EVENTOS

Dezembro 2018

09/12

11:30

RESTAURANTE SESC BALNEÁRIO - Balneário - Sesc Balneário
  • SÁBADO – 16/02/2019

     

    SALADAS

    Mix de Alface

    Salada de Tomate com Pepino

    Rúcula com Tomate Seco

    Rabanete com Cenoura Ralada

    Abacaxi 

     

    MOLHOS

    Vinagrete

    Alho

     

    PRATOS QUENTES

    Fricassê de Frango 

    Filé ao Molho Madeira

    Macarrão ao Molho de Melancia

    Farofa de Passas com Bacon

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SOBREMESA

    Mousse de Limão    

     

    DOMINGO – 17/02/2019

     

    SALADAS

    Mix de Alface

    Salada de Tomate com Pepino

    Rúcula com Tomate Seco

    Salpicão de Casca de Melancia

    Salada de Beterraba Cozida

    Melancia

     

    MOLHOS

    Vinagrete

    Alho

     

    PRATOS QUENTES

    Filé de Frango Grelhado Acebolado

    Filé ao Molho de Queijo

    Lasanha de Frango

    Brócolis ao Alho

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SOBREMESA

    Mousse de Limão

     

    TERÇA - 19/02/2019

    Salada de Alface

    Sal. de Tomate Acebolada

    Acelga com Cenoura

    Vinagrete

    Cubos Acebolado

    Frango à Pizzaiolo

    Polenta Mole

    Farofa de Passas

    Arroz Branco

    Feijão

     

    QUARTA - 20/02/2019

    Salada de Alface

    Sal. de Tomate Acebolada

    Sal. Repolho com Shoyu

    Vinagrete

    Panqueca de Carne

    Filé de Frango Grelhado 

    Farofa de Calabresa

    Creme de Milho

    Arroz Branco

    Feijão 

     

    QUINTA - 21/02/2019

    Salada de Alface

    Sal. de Tomate Acebolada

    Beterraba com Brócolis

    Vinagrete

    Maria Isabel

    Frango Assado

    Farofa de Banana

    Macarrão ao Sugo

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SEXTA - 22/02/2019

    Salada de Alface

    Sal. de Tomate Acebolada

    Couve Flor com Vagem

    Vinagrete

    Feijoada

    Fraldinha Assada

    Couve Refogada

    Farofa de Alho e Cebola

    Arroz Branco

    Feijão

     

    HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:

    Terça a domingo: 11h30 às 14h30 ou até a capacidade máxima de 430 refeições/dia.

     

    VALORES POR QUILO:

    Trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo e dependentes: R$ 18,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 15,00 (Terça a Sexta)

    Público geral: R$ 35,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 30,00 (Terça a Sexta)

     

     

    Obs.: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.