EVENTOS

Dezembro 2018

09/12

11:30

RESTAURANTE SESC BALNEÁRIO - Balneário - Sesc Balneário
  • QUARTA-FEIRA – 24/04/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Salada de Repolho com Shoyu

     

    MOLHOS

    Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES

    Coxa e Sobrecoxa Assada

    Cubo ao Molho

    Polenta frita

    Farofa de Cenoura

    Arroz Branco

    Feijão

     

     

    QUINTA-FEIRA – 25/04/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Beterraba Cozida

     

    MOLHOS

    Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES

    Costelinha com Arroz

    Carne com Mandioca

    Farofa de Calabresa

    Purê de Abobora

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SEXTA-FEIRA – 26/04/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Couve Flor com Cenoura e Vagem

     

    MOLHOS

    Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES

    Lombo Suíno ao Molho de Maracujá

    Strogonoff de Carne

    Farofa de Bacon

    Batata Doce à Dorê

    Arroz Branco

    Feijão

     

     

    SÁBADO – 27/04/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Salada de Rúcula com Tomate Seco

    Salada de Batata com Peixe Seco

    Salada de Beterraba Cozida

    Melancia

     

    MOLHOS

    Vinagrete

    Mostarda e Mel

     

    PRATOS QUENTES

    Escabeche de Peixe

    Maria Izabel

    Mandioca Frita

    Farofa de Banana

    Arroz Branco

    Feijão Empamonado

     

    SOBREMESA

    Surpresa Cuiabana

     

     

     DOMINGO -  28/04/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Salada de Rúcula com Tomate Seco

    Salada de Pepino com Rabanete

    Salada de Cenoura com Couve Flor

    Manga

     

    MOLHOS

    Vinagrete

    Mostarda e Mel

     

     PRATOS QUENTES

    Ventrecha Frita

    Carne com Banana Verde

    Pirão de Peixe

    Paçoca de Carne

    Arroz Branco

    Feijão

     SOBREMESA

    Surpresa Cuiabana

     

     

     

     

    HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:

    Terça a domingo: 11h30 às 14h30 ou até a capacidade máxima de 430 refeições/dia.

     

    VALORES POR QUILO:

    Trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo e dependentes: R$ 18,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 15,00 (Terça a Sexta)

    Público geral: R$ 35,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 30,00 (Terça a Sexta)

     

     

    Obs.: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.