RESTAURANTE SESC BALNEÁRIO

Confira o cardápio do fim de semana

SÁBADO - 19/01/2019 


SALADAS:

Salada de Alface

Salada de Tomate com Pepino

Rúcula com Tomate Seco

Beterraba e Cenoura Ralados

Salada de Grão de Bico

 

MOLHOS:

Vinagrete

Alho

 

PRATOS QUENTES:

Filé de Frango à Milanesa

Carne de Panela

Lasanha de Frios

Legumes na Manteiga

Arroz Branco

Feijão

 

SOBREMESA:

Pavê Dois Amores

 

DOMINGO - 20/01/2019

 

SALADAS:

Mix de Alface

Salada de Tomate com Pepino

Rúcula com Tomate Seco

Salada de Feijão Branco ao Vinagrete

Salada de Batata ao Alho

 

MOLHOS:

Vinagrete

Tomate Seco

 

PRATOS QUENTES:

Filé de Frango Grelhado

Carne Assada ao Molho de Catupiry

Farofa de Passas com Bacon

Macarrão ao Sugo

Arroz Branco

Feijão

 

SOBREMESA:

Pavê Dois Amores

 

 

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Sáb., Dom. e Feriados: 11h30 às 14h30 ou até a capacidade máxima de 430 refeições/dia.

 

VALORES POR QUILO

Trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo e dependentes: R$ 18,00

Público geral: R$ 35,00


Obs.: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.