RESTAURANTE SESC BALNEÁRIO

Confira o cardápio de terça a domingo

QUINTA  - 16/05/2019

 

SALADAS:

Salada de Alface

Salada de Tomate Acebolada

Salada de Beterraba

Abacaxi

MOLHOS:

Vinagrete

PRATOS QUENTES:

Carne com Mandioca

Lombo Suíno Grelhado Acebolado

Farofa de Cenoura 

Brócolis ao Alho

Arroz Branco

Feijão

 

 

SEXTA  - 17/05/2019

SALADAS

Salada de Alface

Salada de Tomate Acebolada

Salada de Beterraba com Brócolis

Melancia

MOLHOS

Vinagrete

PRATOS QUENTES

Filé de Frango Grelhado

Bife de Panela

Farofa de Banana

Creme de Milho

Arroz Branco

Feijão

 

 

SÁBADO - 18/05/2019

 

SALADAS

Salada de Alface

Salada de Tomate Acebolada

Rúcula com Tomate Seco

Salada de Beterraba Cozida

Macarronese Especial 

Melancia

MOLHOS

Vinagrete

Alho

PRATOS QUENTES:

Cupim Assado

Frango ao Molho de Queijo

Farofa de Passas

Legumes na Manteiga

Arroz Branco

Feijão

SOBREMESA :

Mousse de Maracujá

 

 

DOMINGO - 19/05/2019

SALADAS:

Salada de Alface

Salada de Tomate Acebolada

Rúcula com Tomate Seco

Salada de Beterraba Cozida

Vagem com Cenoura

Abacaxi

MOLHOS:

Vinagrete

Alho

PRATOS QUENTES:

Strogonoff de Carne

Costelinha Suína ao Molho Barbecue

Purê de Batata

Farofa de Cebola e Alho

Arroz Branco

Feijão

SOBREMESA :

Mousse de Maracujá

 

Horário de funcionamento:

Terça a domingo: 11h30 às 14h30 ou até a capacidade máxima de 430 refeições/dia.

 

Valores por quilo:

Trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo e dependentes: R$ 18,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 15,00 (Terça a Sexta)

Público geral: R$ 35,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 30,00 (Terça a Sexta)

 

Obs.: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.