RESTAURANTE SESC BALNEÁRIO

Confira o cardápio de terça a domingo

QUARTA-FEIRA - 20/03/2019

 

SALADAS

Salada de Alface

Salada de Tomate Acebolada  

Beterraba Ralada

Banana com Canela

 

MOLHOS

Vinagrete

 

PRATOS QUENTES

 

Almôndega ao sugo

Panqueca de Frango

Farofa rica

Quiabo Refogado

Arroz Branco

Feijão

 

QUINTA-FEIRA – 21/03/2019

 

SALADAS

Salada de Alface

Salada de Tomate Acebolado 

Beterraba com Brócolis

Laranja

 

MOLHOS

 Vinagrete

 

PRATOS QUENTES

 

Cozidão Cuiabano

Arroz com Costelinha

Farofa de Cebola e Alho

Berinjela à Milanesa 

Arroz Branco

Feijão

 

SEXTA-FEIRA - 22/03/2019

 

SALADAS

Salada de Alface

Salada de Tomate Acebolada

Couve Flor com Vagem  

Abacaxi

 

MOLHOS

Vinagrete

 

PRATOS QUENTES

 

Maria Izabel

Coxa e Sobrecoxa ao Molho de Cebola Queimada

Polenta

Lasanha de Frios

Arroz Branco

Feijão

 

SÁBADO -  23/03/2019

 

SALADAS

Salada de Alface

Salada de Tomate com Pepino

Salada de Rúcula

Vagem com Cenoura

Salada de Macarrão

Melancia

 

MOLHOS

Vinagrete

Alho

 PRATOS QUENTES

 

Costelinha ao Molho de Laranja

Carne Assada com pétalas Cebola

Farofa de Calabresa

Macarrão com Rúcula e Tomate seco

Arroz Branco

Feijão

 

SOBREMESA

Manjar de Coco com calda de Ameixa 

 

DOMINGO -  24/03/2019

 

SALADAS

Salada de Alface

Salada de Tomate com Pepino

Rúcula com Tomate seco

Abacaxi

 

MOLHOS

Vinagrete

Ervas

 

 PRATOS QUENTES

 

Filé de Frango à milanesa

Strogonoff de Carne

Farofa Mista

Lasanha de Brócolis

Arroz Branco

Feijão

 

SOBREMESA

Manjar de Coco com calda de Ameixa 

 

 

 

 

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:

Terça a domingo: 11h30 às 14h30 ou até a capacidade máxima de 430 refeições/dia.

 

VALORES POR QUILO:

Trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo e dependentes: R$ 18,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 15,00 (Terça a Sexta)

Público geral: R$ 35,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 30,00 (Terça a Sexta)

 

 

Obs.: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.