EVENTOS

Março 2019

09/03

11:30

RESTAURANTE SESC BALNEÁRIO - Balneário - Sesc Balneário
  • QUARTA-FEIRA - 20/03/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada  

    Beterraba Ralada

    Banana com Canela

     

    MOLHOS

    Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES

     

    Almôndega ao sugo

    Panqueca de Frango

    Farofa rica

    Quiabo Refogado

    Arroz Branco

    Feijão

     

    QUINTA-FEIRA – 21/03/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolado 

    Beterraba com Brócolis

    Laranja

     

    MOLHOS

     Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES

     

    Cozidão Cuiabano

    Arroz com Costelinha

    Farofa de Cebola e Alho

    Berinjela à Milanesa 

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SEXTA-FEIRA - 22/03/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Couve Flor com Vagem  

    Abacaxi

     

    MOLHOS

    Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES

     

    Maria Izabel

    Coxa e Sobrecoxa ao Molho de Cebola Queimada

    Polenta

    Lasanha de Frios

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SÁBADO -  23/03/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate com Pepino

    Salada de Rúcula

    Vagem com Cenoura

    Salada de Macarrão

    Melancia

     

    MOLHOS

    Vinagrete

    Alho

     PRATOS QUENTES

     

    Costelinha ao Molho de Laranja

    Carne Assada com pétalas Cebola

    Farofa de Calabresa

    Macarrão com Rúcula e Tomate seco

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SOBREMESA

    Manjar de Coco com calda de Ameixa 

     

    DOMINGO -  24/03/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate com Pepino

    Rúcula com Tomate seco

    Abacaxi

     

    MOLHOS

    Vinagrete

    Ervas

     

     PRATOS QUENTES

     

    Filé de Frango à milanesa

    Strogonoff de Carne

    Farofa Mista

    Lasanha de Brócolis

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SOBREMESA

    Manjar de Coco com calda de Ameixa 

     

     

     

     

    HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:

    Terça a domingo: 11h30 às 14h30 ou até a capacidade máxima de 430 refeições/dia.

     

    VALORES POR QUILO:

    Trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo e dependentes: R$ 18,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 15,00 (Terça a Sexta)

    Público geral: R$ 35,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 30,00 (Terça a Sexta)

     

     

    Obs.: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.