EVENTOS

Outubro 2018

06/10

11:30

RESTAURANTE SESC BALNEÁRIO - Balneário - Sesc Balneário
  • SÁBADO (20 de outubro)

     

    SALADAS:

    Mix de Alface

    Salada de Tomate com Pepino

    Rúcula com Tomate Seco

    Brócolis, Beterraba e Cenoura Cozidos

    Farfalle Especial

    MOLHOS:

    Vinagrete

    Alho

    PRATOS QUENTES:

    Carne Assada com Pétalas de Cebola

    Filé de Frango à Milanesa

    Macarrão ao Sugo

    Farofa Bacon e Cenoura

    Arroz Branco

    Feijão

    SOBREMESA

    Engana Marido

     

     

    DOMINGO (21 de outubro)

     

    SALADAS:

    Mix de Alface

    Salada de Tomate com Pepino

    Rúcula com Tomate Seco

    Cenoura e Beterraba Ralada

    Macarronese

    MOLHOS:

    Vinagrete

    Mostarda

     

    PRATOS QUENTES:

    Maria Izabel

    Filé de Pintado ao Molho de Moqueca

    Farofa de Banana

     Lasanha de Brócolis

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SOBREMESA

        Engana Marido

     

     

    ORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: Sáb., Dom. e Feriados: 11h30 às 14h30 ou até a capacidade máxima de 430 refeições/dia.

    VALORES POR QUILO:

    Trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo e dependentes: R$ 18,00

    Público geral: R$ 35,00

    Obs.: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.

     

14/10

08:00

SESC NA FEIRA - Balneário - Feira Popular Osmar Cabral
  • Atividades de Educação em Saúde, Recreativas e Lúdicas com o público presente. Aferição de pressão arterial, teste de glicemia capilar, I.M.C, jogos recreativos, orientações e outros.

14/10

15:15

OFICINA DE CULINÁRIA: BRIGADEIRO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE - Balneário - Sesc Balneário
  • O brigadeiro de banana verde é uma ótima opção de doces saudáveis, já que a banana quando verde apresenta um amido resistente do qual atua como fibras insolúveis. A biomassa é considerada um alimento probiótico, pois ajuda a restabelecer a flora intestinal. Porem seus benefícios vão muito além, como: Aumenta a sensação de saciedade; diminui a absorção da gordura e açúcar; combate ao colesterol ruim; auxilia no processo de emagrecimento, entre outros.


20/10

10:00

EMISSÃO DO CARTÃO SESC - Balneário - Sesc Balneário
  • Em um final de semana por mês será possível fazer a emissão do cartão do Sesc, tanto para trabalhadores do Comércio de Bens, Serviços e Turismo, como para o público em geral

    Ele é indispensável para a entrada na unidade e a taxa de confecção não inclui o valor do Day use.

     

    Datas para emissão na unidade:

    27 e 28 de janeiro; 24 e 25 de fevereiro; 24 e 25 de março; 28 e 29 de abril; 26 e 27 de maio; 23 e 24 de junho; 28 e 29 de julho; 25 e 26 de agosto; 29 e 30 de setembro; 20 e 21 de outubro; 24 e 25 de novembro e 15 e 16 de dezembro.

20/10

11:30

RESTAURANTE SESC BALNEÁRIO - Balneário - Sesc Balneário
  • SÁBADO (20 de outubro)

     

    SALADAS:

    Mix de Alface

    Salada de Tomate com Pepino

    Rúcula com Tomate Seco

    Brócolis, Beterraba e Cenoura Cozidos

    Farfalle Especial

    MOLHOS:

    Vinagrete

    Alho

    PRATOS QUENTES:

    Carne Assada com Pétalas de Cebola

    Filé de Frango à Milanesa

    Macarrão ao Sugo

    Farofa Bacon e Cenoura

    Arroz Branco

    Feijão

    SOBREMESA

    Engana Marido

     

     

    DOMINGO (21 de outubro)

     

    SALADAS:

    Mix de Alface

    Salada de Tomate com Pepino

    Rúcula com Tomate Seco

    Cenoura e Beterraba Ralada

    Macarronese

    MOLHOS:

    Vinagrete

    Mostarda

     

    PRATOS QUENTES:

    Maria Izabel

    Filé de Pintado ao Molho de Moqueca

    Farofa de Banana

     Lasanha de Brócolis

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SOBREMESA

        Engana Marido

     

     

    ORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: Sáb., Dom. e Feriados: 11h30 às 14h30 ou até a capacidade máxima de 430 refeições/dia.

    VALORES POR QUILO:

    Trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo e dependentes: R$ 18,00

    Público geral: R$ 35,00

    Obs.: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.

     

21/10

08:00

SESC NA FEIRA - Balneário - Feira Popular Osmar Cabral
  • Atividades de Educação em Saúde, Recreativas e Lúdicas com o público presente. Aferição de pressão arterial, teste de glicemia capilar, I.M.C, jogos recreativos, orientações e outros.

21/10

09:00

SESC NA FEIRA - Balneário - Feira Popular Osmar Cabral
  • Atividades de Educação em Saúde, Recreativas e Lúdicas com o público presente. Aferição de pressão arterial, teste de glicemia capilar, I.M.C, jogos recreativos, orientações e outros.

21/10

10:00

EMISSÃO DO CARTÃO SESC - Balneário - Sesc Balneário
  • Em um final de semana por mês será possível fazer a emissão do cartão do Sesc, tanto para trabalhadores do Comércio de Bens, Serviços e Turismo, como para o público em geral

    Ele é indispensável para a entrada na unidade e a taxa de confecção não inclui o valor do Day use.

     

    Datas para emissão na unidade:

    27 e 28 de janeiro; 24 e 25 de fevereiro; 24 e 25 de março; 28 e 29 de abril; 26 e 27 de maio; 23 e 24 de junho; 28 e 29 de julho; 25 e 26 de agosto; 29 e 30 de setembro; 20 e 21 de outubro; 24 e 25 de novembro e 15 e 16 de dezembro.

21/10

11:30

RESTAURANTE SESC BALNEÁRIO - Balneário - Sesc Balneário
  • SÁBADO (20 de outubro)

     

    SALADAS:

    Mix de Alface

    Salada de Tomate com Pepino

    Rúcula com Tomate Seco

    Brócolis, Beterraba e Cenoura Cozidos

    Farfalle Especial

    MOLHOS:

    Vinagrete

    Alho

    PRATOS QUENTES:

    Carne Assada com Pétalas de Cebola

    Filé de Frango à Milanesa

    Macarrão ao Sugo

    Farofa Bacon e Cenoura

    Arroz Branco

    Feijão

    SOBREMESA

    Engana Marido

     

     

    DOMINGO (21 de outubro)

     

    SALADAS:

    Mix de Alface

    Salada de Tomate com Pepino

    Rúcula com Tomate Seco

    Cenoura e Beterraba Ralada

    Macarronese

    MOLHOS:

    Vinagrete

    Mostarda

     

    PRATOS QUENTES:

    Maria Izabel

    Filé de Pintado ao Molho de Moqueca

    Farofa de Banana

     Lasanha de Brócolis

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SOBREMESA

        Engana Marido

     

     

    ORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: Sáb., Dom. e Feriados: 11h30 às 14h30 ou até a capacidade máxima de 430 refeições/dia.

    VALORES POR QUILO:

    Trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo e dependentes: R$ 18,00

    Público geral: R$ 35,00

    Obs.: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.

     

21/10

12:00

MÚSICA AO VIVO COM BANDA JULIO COUTINHO - Balneário - Sesc Balneário
  • Traga sua família para curtir uma boa música e uma divertida tarde de lazer