Março 2019

09/03

11:30

RESTAURANTE SESC BALNEÁRIO - Balneário - Sesc Balneário
  • TERÇA-FEIRA – 16/04/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Acelga com Cenoura

     

    MOLHOS

    Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES

    Cubos Acebolados

    Frango a Pizzaiolo

    Polenta Mole

    Mandioca Frita

    Arroz Branco

    Feijão

     

     

    QUARTA-FEIRA – 17/04/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Salada de Repolho com Shoyu

     

    MOLHOS

    Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES

    Panqueca de Carne

    Filé de Frango Grelhado

    Farofa de Calabresa

    Creme de Milho

    Arroz Branco

    Feijão

     

    QUINTA-FEIRA – 18/04/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Beterraba com Brócolis

     

    MOLHOS

    Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES

    Maria Isabel

    Frango Assado

    Farofa de Banana

    Macarrão ao Sugo

    Arroz Branco

    Feijão

     

     

    SÁBADO – 20/04/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Salada de Rúcula com Tomate Seco

    Salada de Acelga com Cenoura

    Salada de Beterraba Cozida

    Abacaxi

     

    MOLHOS

    Vinagrete

    Ervas

     

    PRATOS QUENTES

    Banda de Tambacu à Pizzaiolo

    Maria Izabel

    Croquete de Mandioca

    Farofa de Banana

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SOBREMESA

    Pavê de Bombom

     

     

     DOMINGO -  21/04/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Salada de Rúcula com Tomate Seco

    Salada de Couve Flor, Vagem e Brócolis.

    Salada de Batata com Bacalhau

    Abacaxi

     

    MOLHOS

    Vinagrete

    Mostarda e Mel

     

     PRATOS QUENTES

    Lagarto ao Molho Madeira

    Medalhão de Lombo Suíno

    Batata Frita

    Farofa Crocante de Cebola e Alho

    Arroz Branco

    Feijão

     SOBREMESA

    Pavê de Bombom

     

     

     

     

    HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:

    Terça a domingo: 11h30 às 14h30 ou até a capacidade máxima de 430 refeições/dia.

     

    VALORES POR QUILO:

    Trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo e dependentes: R$ 18,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 15,00 (Terça a Sexta)

    Público geral: R$ 35,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 30,00 (Terça a Sexta)

     

     

    Obs.: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.