Setembro 2018

16/09

08:00

APRENDENDO A VIVER SAUDÁVEL - MERCADO DO PORTO - Porto - Sesc Porto
  • O Sesc oferece ao público local atividades educativas, nutricionais e recreativas tais como: aferição de pressão, teste de glicemia, avaliação e orientações nutricionais, orientações de saúde bucal, oficinas e jogos recreativos visando à promoção em saúde e lazer . Além de um saboroso caldo!

16/09

08:00

OFICINA- SEGUNDA PELE, COM CIA LUGAR COMUM - Rondonopolis - Sala de Dança
  • Quais as peles que nos contornam? O que veste o espaço além do corpo? Que sons podemos captar a partir do movimento das roupas sobre um corpo dançante? Que desenhos a vestimenta imprime no ambiente compartilhado entre a presença e o ar? Como a nossa pele, o nosso corpo e o outro reagem ao contato? A memória também é uma roupa que usamos? Tecido, costura, cor, vento, textura, raízes, asas, o que tudo isso provoca da superfície ao avesso?

    As artistas do Coletivo Lugar Comum, através desta oficina, vão desenvolver junto aos participantes a vivência de exercícios experimentados no processo de criação que levou à concepção do espetáculo Segunda Pele. São práticas corporais que acordam memórias, histórias, raízes, desnudando novas e antigas percepções, olhares, toques, descobrindo peles e vestes que acompanham cada corpo vivo em movimento humano, do mundo ao dentro, da casa ao outro.

    16/09 | 08h às 12h e das 14h às 18h | Sala de Dança | 18 anos

     

16/09

11:30

RESTAURANTE SESC BALNEÁRIO - Balneário - Sesc Balneário
  • SÁBADO (22/09):

     

    SALADAS:

    Mix de Alface

    Salada de Tomate com Pepino

    Rúcula com Tomate Seco

    Mix de Vetais

    Farfalle Especial

     

    MOLHOS:

    Vinagrete

    Alho

     

    PRATOS QUENTES:

    Feijoada

    File a Milanesa

    Couve Refogada

    Purê de Batata

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SOBREMESA

    Creme de Coco com Chocolate

     

     

     

    DOMINGO (22/09):

    SALADAS:

    Mix de Alface

    Salada de Tomate com Pepino

    Rúcula com Tomate Seco

    Grão de Bico com Tomate

    Acelga com Abacaxi

     

    MOLHOS:

    Vinagrete

    Alho

     

    PRATOS QUENTES:

    Strogonoff de Carne

    Frango Assado com Batata

    Farofa de Alho com Bacon

    Brócolis ao Creme Branco

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SOBREMESA

    Creme de Coco com Chocolate

     

     

    HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:

    Sáb., Dom. e Feriados: 11h30 às 14h30 ou até a capacidade máxima de 430 refeições/dia.

     

    VALORES POR QUILO:

    Trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo e dependentes: R$ 18,00

    Público geral: R$ 35,00

     

    Obs.: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.