Dezembro 2017

16/12

07:45

CAFÉ DA MANHÃ NA CASA - Casa do Artesão - Sesc Casa do Artesão
  • Sábados saborosos no Sesc Casa do Artesão com a cesta de café da manhã. Venha apreciar uma deliciosa manhã na Unidade. 

    Itens da Cesta: 
    01 Chipa de queijo;
    01 Chipa de goiabada; 
    01 Bolo de arroz;
    01 Bolo de Queijo; 
    01 Empada; 
    01 Xícara de café com leite;
    01 Xícara de chocolate quente;
     01 Copo de refresco de guaraná. 

    A cesta não está inclusa no valor e o cliente não poderá trocar os itens. 
    Sábados | 07h45 às 11h | Valor da Cesta: 15,00 | 
    Agende sua visita: (65) 3611-0508 ou pcunha@sescmt.com.br

16/12

08:00

CONHECENDO O ARTESÃO - Casa do Artesão - Sesc Casa do Artesão
  • O artesanato conta a história de uma região, suas tradições, cultura e costumes. Através dele a memória imaterial de um povo é mantida, seu modo de ser e fazer artesanato. E quem melhor do que os próprios artesãos para contar sobre suas técnicas e trabalhos? Com esse intuito, o Sesc Casa do Artesão traz aos sábados um artista para produzir e mostrar seu trabalho ao público. Venha e conheça um pouco mais do artesanato de Mato Grosso.

16/12

10:00

EMISSÃO DO CARTÃO DE COMERCIÁRIO E USUÁRIO - Balneário - Sesc Balneário
  • Em um final de semana por mês será possível fazer a emissão da cartão do Sesc, tanto de comerciário como de usuário. 
    Ele é indispensável para a entrada na unidade e a taxa de confecção não inclui o valor do Day use.

    Datas para emissão na unidade:
    27 e 28 de maio, 24 e 25 de junho, 29 e 30 de julho; 26 e 27 de agosto; 23 e 24 de setembro; 28 e 29 de outubro; 25 e 26 de novembro e 16 e 17 de dezembro de 2017.

    1 - CONDIÇÕES E DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA HABILITAÇÃO:

    1.1 - DA EMPRESA:
     A empresa deve estar enquadrada no Plano Sindical da CNC ou vinculada à CNTC ou ser contribuinte do SESC e apresentar:
     - cópia da GFIP (Guia de Recolhimento do FGTS - GRF) e
     - cópia da GPS (Guia do INSS) com comprovantes de pagamento.

    1.2 - DO(A) EMPREGADO(A):
     O(A) empregado(a) deve ter registro de trabalho em uma empresa que atende o item anterior e apresentar:
     - CTPS, CPF, documento de identificação, comprovante de residência, foto atual e:
     - Comerciário(a): comprovante de rendimento atualizado;
     - Comerciário(a) Aposentado(a): comprovante de rendimento do INSS atualizado;
     - Comerciário(a) Desempregado(a): estar à no máximo 1 ano desempregado(a).

    1.3 - DO(A) DEPENDENTE DO(A) COMERCIÁRIO(A):
     O(A) dependente deve ter vinculo com o(a) titular de: pai, mãe, padrasto, madrasta, conjugue, filho(a) ou menor sob guarda judicial e apresentar:
     - CPF(conforme legislação vigente), documento de identificação, foto atual e:
     - Conjugue: certidão de casamento ou união estável;
     - Filho(a): ter até 21 anos;
     - Filho(a) acima de 21 anos e até 24 anos: comprovante de matrícula em Universidade;
     - Menor sob guarda judicial: Guarda Judicial;

     - Em caso de invalidez: o(a) irmão(ã), filho(a) e enteado(a) do titular: Atestado médico do INSS;

     - Em caso de dependentes de titular falecido: atestado de óbito e última CTPS do falecido, comprovante de rendimento do dependente (INSS/ Pensão);

    1.4 - DO(A) USUÁRIO(A):
     Para todos maiores de 18 anos que não se enquadrarem nas categorias "Comerciário" ou "Dependente de Comerciário", podem ser habilitados como "Usuário" e apresentar:
     - CPF,comprovante de rendimento atualizado, documento de identificação, comprovante de residência e foto atual.

    1.5 - DO(A) DEPENDENTE DO(A) USUÁRIO(A):
     Aos menores de 18 anos é necessário ter um "Usuário" com vinculo parental de primeiro grau como responsável e apresentar:
     - CPF(conforme legislação vigente), documento de identificação e foto atual.

    Obs.: Documentos de identificação aceitos como instrumento oficial: Certidão de Nascimento, Carteira de Identidade, Carteira Nacional de Habilitação (CNH), Registro Nacional de Estrangeiro (RNE), Passaporte e CTPS.

    2 - CUSTOS PARA HABILITAÇÃO:

    2.1 - Comerciário ou Dependente de Comerciário: R$ 4,00;

    2.2 - Usuário ou Dependente de Usuário: R$ 15,00.

16/12

11:30

RESTAURANTE SESC BALNEÁRIO - Balneário - Sesc Balneário
  • SÁBADO (16/12)

     

    ENTRADAS:

    - Mix de Alface com Frutas

    - Salada de Rúcula com Tomate Seco

    - Tomate com Pepino

    - Salpicão de Casca de Melancia

     

    MOLHOS:

    - Mostarda e Mel

    - Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES:

    - Filé ao Molho Madeira

    - Pernil Assado

    - Penne ao Molho de Melancia

    - Farofa Natalina

    - Arroz à Grega

    - Arroz Branco

    - Feijão

     

     


    DOMINGO (17/12)

     

    ENTRADA:

    - Mix de Alface com Frutas

    - Salada de Rúcula com Tomate Seco

    - Tomate com Pepino

    - Salpicão de Frango

     

    MOLHOS:

    - Vinagrete

    - Alho

     

    PRATOS QUENTES:

    - Lombo ao Molho de Damasco

    - Filé ao Molho de Mostarda Dijon

    - Farofa com Frutas

    - Rondeli de presunto e queijo

    - Arroz com Brócolis

    - Arroz Branco

    - Feijão

     

     

    • HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

    Sáb., Dom. e Feriados: 11h30 às 14h30 ou até a capacidade máxima de refeições/dia.

    • VALORES/KG

    Comerciário/Dependente: R$ 15,00

    Usuário (não comerciário): R$ 30,00

     

     

     

    IMPORTANTE: NOVOS VALORES A PARTIR DE 02/01/2018

    Comerciário/Dependente: R$ 18,00

    Usuário (não comerciário): R$ 35,00

     

    • CAPACIDADE

    430 refeições/dia

     

    Obs.: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.