Março 2019

09/03

11:30

RESTAURANTE SESC BALNEÁRIO - Balneário - Sesc Balneário
  • TERÇA-FEIRA - 26/03/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada  

    Acelga com Cenoura

    Laranja

     

    MOLHOS

    Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES

     

    Isca a Chinesa

    Bisteca Suína

    Macarrão Alho e Óleo

    Farofa Mista

    Arroz Branco

    Feijão

     

    QUARTA-FEIRA – 27/03/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolado 

    Salada de Repolho com Shoyu

    Abacaxi

     

    MOLHOS

     Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES

     

    Coxa e Sobrecoxa Assada

    Cubo ao Molho

    Polenta Frita

    Farofa de Cenoura

    Arroz Branco

    Feijão

     

    QUINTA-FEIRA - 28/03/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Beterraba Cozida

    Banana com canela

    MOLHOS

    Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES

     

    Costelinha com Arroz

    Costela Com Mandioca

    Farofa de Calabresa

    Purê de Abóbora

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SEXTA-FEIRA - 29/03/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Couve Flor com Cenoura e Vagem

    Melancia

    MOLHOS

    Vinagrete

     

    PRATOS QUENTES

     

    Bife Acebolado

    Dobradinha

    Farofa de Cebola e Alho

    Batata Frita

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SÁBADO -  30/03/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate com Pepino

    Rúcula com Tomate Seco

    Maionese

    Cenoura Ralada

    Melancia

     

    MOLHOS

    Vinagrete

    Tomate Seco

     PRATOS QUENTES

     

    Ventrecha Frita

    Cupim

    Pirão de Peixe

    Farofa de Banana

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SOBREMESA

    Paçoca de Colher

     

     

    DOMINGO -  31/03/2019

     

    SALADAS

    Salada de Alface

    Salada de Tomate Acebolada

    Rúcula com Tomate seco

    Brócolis com Cenoura

    Acelga com Abacaxi

    Laranja

     

    MOLHOS

    Vinagrete

    Alho

     

     PRATOS QUENTES

     

    Feijoada

    Maminha Assada com Pétalas de Cebola

    Farofa de Cebola e Alho

    Couve Refogada

    Arroz Branco

    Feijão

     

    SOBREMESA

    Paçoca de Colher

     

     

     

     

    HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:

    Terça a domingo: 11h30 às 14h30 ou até a capacidade máxima de 430 refeições/dia.

     

    VALORES POR QUILO:

    Trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo e dependentes: R$ 18,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 15,00 (Terça a Sexta)

    Público geral: R$ 35,00 (Sábado, Domingo e Feriados) – R$ 30,00 (Terça a Sexta)

     

     

    Obs.: O cardápio poderá sofrer alterações sem aviso prévio.